Mon produit est-il sous garantie ?

Modifié le : Sam, 28 Mai, 2022 à 5:48 H

Pour le vérifier, nous vous invitons à vous rapprocher de notre Service Après-Vente :

Pour le petit matériel :

Présentez vous à l'accueil de vos Halles METRO  avec l'appareil concerné ou la référence de l'appareil. Votre chargé de Relation Client sera en mesure de vous informer sur la date et les conditions de garantie applicable à votre équipement.

Pour le gros matériel :

Contacter le 0825 090909 (0,15€ TTC/min) (Choix 4). Vous serez immédiatement pris en charge par un conseiller de notre Service Après-Vente National qui sera à même de vous répondre.

Pour les appareils sous garantie (1 an) ou en extension de garantie (3 ou 5 ans), la réparation est gratuite dans la mesure où le dysfonctionnement entre dans le cadre de la garantie. Pour les autres réparations, un devis vous sera proposé avant réparations.