Je souhaite ajouter ou modifier une adresse de livraison avant de passer une commande sur METRO.fr

Modifié le : Mar, 24 Mai, 2022 à 5:57 H

Vous pouvez à tout moment modifier ou ajouter une adresse de livraison depuis votre espace client METRO.fr dans l'onglet "Mes coordonnées".  Nous vous invitons à  effectuer cette saisie avant de passer votre commande. A chaque commande, vous aurez la possibilité de choisir l'adresse de livraison de votre choix parmi votre carnet d'adresses renseignées.