Comment créer une liste d'achat ? A quoi cela sert-il ?

Modifié le : Mer, 20 Avr., 2022 à 4:07 H

Les listes d'achats vous permettent de gagner du temps lors de vos achats récurrents.

Pour créer une liste d'achats, il vous suffit d’ajouter des produits en cliquant sur "Ajouter un article à la liste" puis sélectionnez une liste existante ou cliquez sur "nouvelle liste" pour en créer une.

Vous pouvez mettre en place autant de listes que vous le souhaitez en les nommant différemment afin de les retrouver facilement.