Je n'ai pas de carte METRO, puis-je créer un compte METRO.fr ?

Modifié le : Jeu, 9 Févr., 2023 à 10:38 H

Oui, vous pouvez à tout moment créer un compte digital METRO.fr. Cependant, pour accéder à notre espace marchand ainsi qu'à l'ensemble des fonctionnalités du site, vous devrez être titulaire d'une carte METRO. La carte METRO est réservée aux professionnels et peut être demandée en ligne. Pour cela:

- Connectez-vous sur "www.METRO.fr"

- Cliquez sur le bouton "M'enregistrer / Me connecter" en haut à droite de la page d'accueil

- Créez votre compte digital ou connectez-vous à l'aide de vos identifiants

- Cliquez sur "Je demande une carte METRO"  et suivez les instructions

Après vérification des informations et documents fournis (KBIS, Pièce d'identité), vous recevrez un email de confirmation à l'adresse email indiquée lors de votre demande. Nous vous invitons d'ores et déjà à découvrir nos rubriques en ligne INSPIRATION et UNIVERS PRODUITS.

Vous êtes déjà titulaire d'une carte METRO ? Rendez-vous sur www.METRO.fr er cliquez simplement sur "M'enregistrer / Me connecter" en haut à droite de la page d'accueil pour activer votre compte digital.