Qu'est-ce que le clic & retrait ?

Modifié le : Jeu, 21 Avr., 2022 à 10:16 H

Nouveau mode de réception :

le Clic & Retrait ! Pour vos achats alimentaires, gagnez du temps avec notre nouveau mode de réception :

vous passez commande sur METRO.fr, via votre Service de télévente ou votre Service Clients,  48h plus tard, venez régler et retirer vos achats déjà préparés dans votre entrepôt habituel.

Frais : 15€ HT forfaitaire pour une commande inférieure à 400€ HT. Aucun frais pour une commande supérieure à 400€ HT.

Attention : Actuellement, le service est disponible uniquement sur les entrepôts suivant :

* Nantes * Rouen * Troyes * Strasbourg * Vaulx en Velin * Limonest * Toulouse (Sesquières) * Toulouse (Portet) * Pau * Tarbes * La Valentine (Marseille) * Aix en Provence * Avignon * Nice * Montpellier * Chennevières * Creil * Les pennes *Gerland