Qu'est-ce que la livraison "Arrière-Caisse" ?

Modifié le : Jeu, 3 Nov., 2022 à 3:38 H

La livraison "Arrière-Caisse" est disponible pour les produits alimentaires et non alimentaires achetés en halle.

Vous effectuez vos achats et laissez vos articles après votre passage en caisse au bureau dédié pour une livraison par nos services (coût variable en fonction du volume, du poids et des halles).

Si votre halle se trouve en Ile-de-France :

- Les achats effectués le matin sont livrés dans l'après-midi

- Les achats effectués l'après-midi sont livrés le lendemain matin (voir les conditions en halle)

- Sous conditions, une livraison en express en 2h existe également

Si votre halle se situe en province :

- Les achats sont livrés le lendemain du règlement et voire le jour même sur certaines halles