Qu'est-ce que le "Cut-off" en halle ?

Modifié le : Jeu, 3 Nov., 2022 à 3:40 H

Le cut-off correspond à l'heure limite d'enregistrement d'une commande alimentaire afin que la halle puisse garantir une livraison en J+2.

Il est fixé par chaque halle en fonction de ses contraintes propres (horaires de la halle, effectifs, contraintes liées à la préparation de commande ou au prestataire de livraison...) et peut être amené à évoluer dans le temps.

Attention : l'heure de cut-off n'est pas une heure limite pour le passage de commande. Ainsi une commande passée au-delà sera simplement livrée en J+3