Où en est mon dossier ?

Modifié le : Dim, 29 Mai, 2022 à 2:52 H

Nous vous invitons à vous rapprocher de notre Service Après-Vente :

Pour le petit matériel :

Rapportez votre appareil à l'accueil de vos Halles METRO, l'appareil sera pris en charge pour être réparé dans les meilleurs délais.

Pour le gros matériel :

Contacter le 0825 090909 (0,15€ TTC/min) (Choix 4). Vous serez immédiatement pris en charge par notre SAV et un rendez-vous avec un technicien vous sera proposé.